«... і що б не сталось пам'ятайте — Все буде Україна» ©

Все буде Україна

Біда в Конотопі.. Від коронавірусу померла 76-річна жінка, її родич – працює в швидкій.. З жінкою контактувало багато медпрацівників..

В Конотопа сьогодні померла від коронавірусу 76-річна жінка. Про це повідомив телеграм-канал Павловський. мовою оригіналу:

Два дня назад 76-летняя женщина обратилась в Конотопскую больницу с жалобами на пневмонию, до этого она болела 6 дней. Ей сделали тест на грип, он не подтвердился. Симптомов COVID-19 не было. На протяжении двух дней женщину лечили от пневмонии, но сегодня поступили экспресс-тесты, ей сразу же сделали два теста и был обнаружен коронавирус.

Только что мы получили информацию из больницы о ее смерти. Ждём результатов вскрытия.

Женщина жила вместе с близким родственником, который работает медиком в скорой помощи. Сейчас проводится расследование, с кем он мог контактировать.

Во время лечения с впоследствии умершей женщиной контактировало несколько представителей больницы, они уже изолированы, вещи им передавали через окна. Одной из них является санитарка, мама троих детей, которая контактировала с больной больше всего, но у неё тест пока что показал негативный результат. Она в недоумении от происходящего и не знает, кто будет смотреть за ее детьми.

Тестов, чтобы проверить всех, кто потенциально может быть заражен, не хватило. У них взяты анализы, результат будет завтра.

Все буде Україна